Найти в Дзене
KOREA HERALD RUSSIAN EDITION

Свиная грудинка, тушеная в молоке

Korea Herald
Свиная грудинка, тушеная в молоке, — это нежное блюдо с тонким вкусом, в котором обжаренная свинина тушится в молоке с чесноком, имбирем и лавровыми листьями. В результате получаются тающие во рту кусочки с нежной кремовой текстурой и аппетитным ароматом — идеальное блюдо в сочетании с белым кимчи или солеными креветками для уникального уютного корейского ужина.
Попробуйте этот рецепт от W Table. Ингредиенты:
500 миллилитров молока
400 граммов свиной грудинки (цельный кусок)
5 зубчиков чеснока
1 кусочек имбиря
2 лавровых листа
Щепотка цельного черного перца
Щепотка соли
Щепотка черного перца
(порция на двоих)
Приготовление: Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте свиную грудинку до образования хрустящей корочки. Приправьте солью и черным перцем. В кастрюлю добавьте свиную грудинку, молоко, чеснок, имбирь, лавровые листья и черный перец. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до средне-низкого и тушите 30 минут. Переверните св

Korea Herald

Свиная грудинка, тушеная в молоке, — это нежное блюдо с тонким вкусом, в котором обжаренная свинина тушится в молоке с чесноком, имбирем и лавровыми листьями. В результате получаются тающие во рту кусочки с нежной кремовой текстурой и аппетитным ароматом — идеальное блюдо в сочетании с белым кимчи или солеными креветками для уникального уютного корейского ужина.

Попробуйте этот рецепт от W Table.

Ингредиенты:

500 миллилитров молока
400 граммов свиной грудинки (цельный кусок)
5 зубчиков чеснока
1 кусочек имбиря
2 лавровых листа
Щепотка цельного черного перца
Щепотка соли
Щепотка черного перца

(порция на двоих)

Приготовление:

-2

Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте свиную грудинку до образования хрустящей корочки. Приправьте солью и черным перцем.

-3

В кастрюлю добавьте свиную грудинку, молоко, чеснок, имбирь, лавровые листья и черный перец.

-4

Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до средне-низкого и тушите 30 минут. Переверните свиную грудинку и продолжайте тушить на слабом огне еще 30 минут.

-5

Нарежьте тушеную в молоке свиную грудинку на кусочки размером с укус и наслаждайтесь.

(Совет: по желанию подавайте с белым кимчи и солеными креветками для дополнительного вкуса).

[Источник: W Table]

koreadherald@heradcorp.com

#южнаякорея #корея #политика #экономика #промышленность #культура #общество #искусство #корейскиеблюда #корейскаякухня #корейскаяеда #рецепты #технология #азия #бизнес #финансы