Найти в Дзене
Кулинарные объятия

Мягкие фаршированные перцы в томатном соусе

Ингредиенты: Репчатый лук - 1шт.; Молотый черный перец, соль - 1 ч.л.; Зелень - 1 пучок; Рис круглый - 60 гр.; Перец крупный - 6 шт.; Томатная паста - 100 гр.; Фарш из свинины и говядины - 400 гр.. Приготовление: Рис отварите в течение 7 минут. Перец промойте, срежьте верхушку, очистите от семян и белых перегородок. Лук мелко нашинкуйте. Фарш смешайте с перцем, солью, луком и остывшим рисом. Заполните перцы, не доходя до верха примерно на 0,5 см. В глубокую кастрюлю налейте 500 мл. воды, добавьте томатную пасту. Выложите перцы. После закипания оставьте на 40 минут, включите средний огонь. За 5 минут до готовности посыпьте зеленью. Все, вы молодцы, приятного аппетита!

Ингредиенты:

Репчатый лук - 1шт.;
Молотый черный перец, соль - 1 ч.л.;
Зелень - 1 пучок;
Рис круглый - 60 гр.;
Перец крупный - 6 шт.;
Томатная паста - 100 гр.;
Фарш из свинины и говядины - 400 гр..

Приготовление:

Рис отварите в течение 7 минут. Перец промойте, срежьте верхушку, очистите от семян и белых перегородок. Лук мелко нашинкуйте. Фарш смешайте с перцем, солью, луком и остывшим рисом. Заполните перцы, не доходя до верха примерно на 0,5 см.

-2

В глубокую кастрюлю налейте 500 мл. воды, добавьте томатную пасту. Выложите перцы. После закипания оставьте на 40 минут, включите средний огонь. За 5 минут до готовности посыпьте зеленью.

Все, вы молодцы, приятного аппетита!

Фарш
9321 интересуется