Ингредиенты: Репчатый лук - 1шт.; Молотый черный перец, соль - 1 ч.л.; Зелень - 1 пучок; Рис круглый - 60 гр.; Перец крупный - 6 шт.; Томатная паста - 100 гр.; Фарш из свинины и говядины - 400 гр.. Приготовление: Рис отварите в течение 7 минут. Перец промойте, срежьте верхушку, очистите от семян и белых перегородок. Лук мелко нашинкуйте. Фарш смешайте с перцем, солью, луком и остывшим рисом. Заполните перцы, не доходя до верха примерно на 0,5 см. В глубокую кастрюлю налейте 500 мл. воды, добавьте томатную пасту. Выложите перцы. После закипания оставьте на 40 минут, включите средний огонь. За 5 минут до готовности посыпьте зеленью. Все, вы молодцы, приятного аппетита!