Приготовление : Подготовьте все необходимые ингредиенты для пирога. Груши вымойте и вытрите насухо бумажным полотенцем. Слоеное тесто положите на пергамент, раскатайте немного и, разрезав немного уголки, сформируйте бортики. Чтобы тесто дна не сильно поднялось во время выпечки, наколите его вилкой. Распределите по тесту до бортиков творожный сыр. Груши разрежьте пополам, отрежьте серединку и порежьте слайсами, уложите сверху. Сливочное масло порежьте на маленькие кусочки, положите на грушу и посыпьте все сахаром. При желании можно смешать сахар с ванилью. Сверху по желанию посыпьте миндальными лепестками. Бортики смажьте яичным желтком. Пирог прям на пергаменте положите на противень, поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до готовности.Превосходный пирог готов*^*Приятного аппетита ** #пирог #рецепт пирога #пирог грушей