Приготовим тесто В чашу нальем воды Всыпем соль Добавим растительное масло, перемешаем Всыпем муку и замесим тесто Накроем полотенцем и уберем в сторону Приготовим начинку Нарежем лук. Можно порезать крупно. Переложим в посуду и измельчим до кашеобразного состояния блендером Переложим в фарш. Нальем немного воды, перемешаем Возьмем ещё один небольшой лук Порежем его мелко и отправим к фаршу Фарш подсолим, добавим специи Если фарш суховатый, добавим еще воды Пока готовили фарш тесто отстоялось Выложим на доску. Отделим небольшой кусок, сформируем колбаску Разделим на несколько частей Раскатаем тонко тесто Выложим начинку, распределим по одной половине. Накроем второй половиной Хорошо скрепим края Также сделаем несколько чебуреков На сковородку нальем достаточно много растительного масла Как масло раскалится, выкладываем чебуреки С каждой стороны жарим по 5 минут Получились вкусные чебуреки из тонкого теста с бульоном. Приятного аппетита! Рецепт: Тесто В
Сочные чебуреки на хрустящем тонком тесте. Тесто для чебуреков
3 июля3 июл
2
~1 мин