На дворе июль, стоит жара. Нужно приготовить что-нибудь лёгкое - белковое - на обед. Здорово, что под рукой оказался фарш индейки - о, это супер продукт! Витамины и минералы: Получаем много всего и сразу, блюдо при этом получается лёгкое и нежное. Жарить котлеты на масле не хочется, поэтому решено - будут Ёжики в сметане. К ним можно совсем не делать гарнир, а подать с зелёной листовой зеленью (которая уже выросла на грядках, сезон!) и другими свежими овощами. У меня тут помидоры Черри. Ингредиенты: Фарш из индейки - 450 гр. Лук - 1 шт. (примерно 80 - 90 гр.) Яйцо куриное СО - 1 шт. Рис (в сухом виде) - 100 гр. Соль, перец - по вкусу. Паприка подкопчённая - по вкусу, у меня 2 гр. Сметана 15 % жирности - 100 гр. Приготовление: У меня готовый фарш. Добавляю к нему мелко рубленный и ошпаренный кипятком репчатый лук, яйцо и сваренный до полуготовности рис, соль и черный молотый перец. Рис! Его я промываю и засыпаю в кипящую воду в пропорции 1 : 1. Убавляю огонь, накрываю кастрюльку крышкой