Один рассмотрит здесь экспонат из Эрмитажа, другой – реликвию нашего времени – соус Релиш. И правда, огуречный соус по праву мог бы занять место рядом с яйцом Фаберже, ведь этот продукт вобрал в себя всё самое лучшее, что может сотворить человек! Так что такое Релиш и с чем его едят? Сытный и сочный огуречный соус ещё во времена колонизации Индии придумали британцы. Они пытались адаптировать индийские соуса, в первую очередь чатни, под свой вкус, в итоге "родилось" произведение кулинарного искусства, имя которому "Релиш". Потом соус "дошёл" до США, и именно благодаря американцам, Релиш стал популярен на весь мир. В наше время "Релишем" называют соус густой и неоднородной консистенции, в основном из крупно нарезанных маринованных огурцов. На сегодня соус Релиш – находка для рестораторов, ломающих голову над тем, чем бы таким вкусным и необычным накормить любителей хот-догов, бургеров или сэндвичей, и при этом не тратить много времени на приготовление блюд фаст-фуда. Мы производим соус Р