Всем привет! Если овощи нарезать заранее, то приготовление занимает минуты. Ещё быстрота приготовления зависит от толщины соломки из нарезанных овощей и сковородки: чем тоньше соломка и дно сковороды, тем меньше времени на приготовление. Можно овощи взять опционально и, если что-то из перечисленного не любите, то смело исключайте/уменьшайте, увеличивая количество любимых овощей. Это самостоятельное блюдо, но может быть гарниром к мясу, креветкам, печени и т.д. 1.Залить фунчозу кипятком. 2.Нарезать всё овощи соломкой. 3.На смазанную разогретую сковородку высыпать морковь. 📌Готовить на среднем огне. К моркови добавить перец, перемешать и продолжить прогревание ещё 2-3 минуты, пару раз перемешав. Добавить лук и прогревать овощи 3-5 минут, иногда помешивая. На этом этапе стоит попробовать овощи. Если слишком хрустящие, то накрыть крышкой и периодически помешивать, доведя до состояния аль денте. Добавить пекинскую капусту и фунчозу (без воды!) Перемешать. Опционально добавить соевый