Найти в Дзене
МК в Вологде

Вологодский спецназ поделился рецептом суп-гуляша из свинины

В этом году исполняется ровно 35 лет со дня создания отрядов специального назначения ФСИН России. В Вологодской области отряд спецназа «Викинг» был создан в 1991 году. Бойцы борются с противоправными действиями осужденных и лиц, заключенных под стражу. В честь праздничной даты к выпуску готовится кулинарная книга «Готовь как спецназ». Своим рецептом поделились и вологодские бойцы. Сотрудник отдела спецназа «Викинг» Семен рассказал и показал, как готовить суп-гуляш из свинины. В блюде должно быть большое количество мяса и наваристый бульон. Для этого необходимо взять свинину на кости. Бульон варится в течение часа. Затем в казан погружают нарезанные кубиками морковь и репчатый лук. Все посолить. После в суп добавляют картофель. За десять минут до готовности необходимо добавить специи: лавровый лист, молотый перец, чеснок. Готовое блюдо можно сдобрить измельченной свежей зеленью.
    Фото: УФСИН Вологда
Фото: УФСИН Вологда

В этом году исполняется ровно 35 лет со дня создания отрядов специального назначения ФСИН России. В Вологодской области отряд спецназа «Викинг» был создан в 1991 году. Бойцы борются с противоправными действиями осужденных и лиц, заключенных под стражу.

В честь праздничной даты к выпуску готовится кулинарная книга «Готовь как спецназ». Своим рецептом поделились и вологодские бойцы. Сотрудник отдела спецназа «Викинг» Семен рассказал и показал, как готовить суп-гуляш из свинины.

В блюде должно быть большое количество мяса и наваристый бульон. Для этого необходимо взять свинину на кости. Бульон варится в течение часа. Затем в казан погружают нарезанные кубиками морковь и репчатый лук. Все посолить. После в суп добавляют картофель. За десять минут до готовности необходимо добавить специи: лавровый лист, молотый перец, чеснок.

Готовое блюдо можно сдобрить измельченной свежей зеленью.

Супы
578,6 тыс интересуются