В последнее время, мне что-то вообще не пишется. Мыслей нет, да еще и все эти упаднические настроения дзеновских блогеров, тоже особой мотивации не придают. Но зато появилось желание креативить на кухне. А что? Ягод/фруктов полно, разгул фантазии позволяет. Еще я очень люблю творог. Могу есть хоть каждый день, но, опять же, иногда хочется разнообразить. Вот тут и подойдет это сочетание - творог и фрукты/ягоды. Короче, долго писать вступление не буду, просто поделюсь рецептами: ЖЕЛАТИНОВЫЙ ДЕСЕРТ Развести 2 столовые ложки желатина в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты : в молоке с чаем — (вкус крем-брюле) в любом соке в молоке в кофе с молоком — (кофейный) в какао — ( вкус шоколада) Здесь только ваша фантазия. Оставить набухать — приблизительно 1 час В миску положить, (опять же по вашему желанию), творог со сметаной или творожную массу. Туда добавить любые фрукты ( бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А можно и консервированные ананасы или персики, тогда желатин развести со