Всем привет! Растопим сливочное масло 180 грамм, перельем в посуду. Добавим сметану 200 грамм. Перемешаем Всыпем щепотку соли. И всыпем постепенно муки два три стакана. Замесим тесто. Получается мягкое нежное тесто. Накроем полотенцем или уберем в пакет. Займемся начинкой Нарежем мелко лук. Нашинкуем мелко капусту Переложим в посуду В сковородке разогреем растительное масло. Выложим лук и обжарим до прозрачности. Добавим морковь и жарим 5 минут Всыпем капусту, немного подсолим. Перемешаем, накроем крышкой и тушим 15 минут. Присыпем доску Выложим тесто и разделим его на пополам. Из одной части сформируем колбаску. Разделим на небольшие кусочки Раскатаем лепешку Выложим начинку и скрепим края. Делаю в виде курников. Выложим на противень, смазанный растительным маслом. Отправим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Вкусная выпечка с капустой готова. Они не только вкусные, но и готовятся очень просто. Начинка готовится за 15 минут и по