🍛 Кичари – блюдо, которое покорило моё сердце (и желудок!) Сегодня я приготовила настоящее сокровище аюрведической кухни – кичари! 🌾 Это такой ароматный тандем маша и бурого риса😍 Почему это блюдо – просто бомба: А вкус… ммм, это что-то невероятное! Специи, овощи и ароматные травы превращают это блюдо в настоящий праздник для вкусовых рецепторов! P.S. А вы пробовали кичари? Делитесь впечатлениями в комментариях! Может, у вас есть свои секреты приготовления этого блюда? Понадобится: ✔️Маш 200 гр ✔️Рис бурый 200 гр ✔️Морковь 2-3 шт ✔️Лимон по вкусу Специи: ✔️Шафран 1 ч.л ✔️Кориандр 1 ч.л ✔️Имбирь 1 ч.л ✔️Зира 1 ч.л ✔️Куркума 1 ч.л ✔️Асафетида 1/2 ч.л или чеснок сушеный ✔️Соль 1-2 ч.л ✔️Перец чёрный или кайенский перец по вкусу и желанию Приготовление: На ночь замочить маш и рис Утром промыть и , если у вас бурый рис, поставить вариться примерно на 25-30 минут вместе маш и рис, периодически помешивая. Если у вас очищенный рис. То варим сперва маш, затем минут через 20 добавляем р