Найти в Дзене
Вкусные находки

Салат «Цыган»

Состав:

Виноград без косточек – 250 г

Сыр твердых сортов – 200 г

Консервированные ананасы – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 3 столовые ложки

Процесс приготовления:

Сыр натереть, используя крупную тёрку.

Виноград тщательно промыть, крупные ягоды рекомендуется разрезать на две или четыре части. Добавить к натертому сыру.

Ананасы нарезать небольшими кубиками и соединить с остальными подготовленными компонентами.

Чеснок измельчить при помощи чесночного пресса и добавить в салат.

Заправить салат майонезом и тщательно перемешать все ингредиенты. Разложить готовый салат по порционным салатникам перед подачей на стол.

Приятного аппетита 😋