Найти в Дзене
Пряные травы

Куриные рулетики с грушами,соусом песто и творожным сыром

Я куриную грудку не слишком жалую. Сухая она для меня в любом виде. Но есть пара вариантов когда она более-менее съедается. И один из них- рулетики с грушами, творожным сыром и соусом песто. Потом такой рулетик порезать по возможности тоньше и положить на подсушеный в тостере хлеб - для утреннего кофе отличный вариант - ароматно, сытно, вкусно. Как в горячем, так и в холодном виде. Понадобится: 2 филе с грудки 1 большая груша 120 г творожного сыра 80 г соуса песто зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. Творожный сыр и соус песто покупала во ВкусВилле. Грушу порезать на маленькие пластинки. Филе разрезать вдоль пополам и хорошо отбить. Натереть солью с перцем, оставить минут на 15-20.. Я еще добавила сычуаньский перец. Он хорошо сочетается с курицей. На подготовленную грудку выложить слоями соус песто, творожный сыр и грушу. Свернуть рулетом и запечь в духовке минут 40-45 при 180. Выделившимся соком можно периодически поливать грудки сверху. Я не поливала, а чтобы не по

Я куриную грудку не слишком жалую. Сухая она для меня в любом виде. Но есть пара вариантов когда она более-менее съедается. И один из них- рулетики с грушами, творожным сыром и соусом песто.

Потом такой рулетик порезать по возможности тоньше и положить на подсушеный в тостере хлеб - для утреннего кофе отличный вариант - ароматно, сытно, вкусно. Как в горячем, так и в холодном виде.

Понадобится:

2 филе с грудки
1 большая груша
120 г творожного сыра
80 г соуса песто
зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.

Творожный сыр и соус песто покупала во ВкусВилле.

Грушу порезать на маленькие пластинки.

-2

Филе разрезать вдоль пополам и хорошо отбить.

-3

Натереть солью с перцем, оставить минут на 15-20..

Я еще добавила сычуаньский перец. Он хорошо сочетается с курицей.

На подготовленную грудку выложить слоями соус песто, творожный сыр и грушу.

-4

Свернуть рулетом и запечь в духовке минут 40-45 при 180.

-5

Выделившимся соком можно периодически поливать грудки сверху. Я не поливала, а чтобы не подсыхали, верх накрыла тефлоновым листом (можно фольгой).

-6

Вот и все.