Ресторан Benuar в VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA обновил меню — шеф Андрей Матюха добавил дегустационный сет и несколько ярких новинок. Рассказываем.
Сет (6 тыс. рублей) — это треска в медовой глазури, утка с грушей, тунец Веллингтон, говяжьи рёбра с кремом из сельдерея и вареньем из сосновых шишек, конфеты со вкусом яблока и огурца и десерт с шампанским. В пятницу и субботу — только с винной парой, в остальные дни — по желанию.
В основной карте — тунец с арбузом, томатный маршмеллоу с фетой и красной икрой (да, это закуска), краб в кокосовой глазури, палтус на огне, тарт с лососем и морковным соусом, шоколадный «стейк» и говяжьи рёбра с шоу-подачей на коньяке.
Ничего лишнего: локальные продукты, понятная идея, несколько гастро-сюрпризов. Стоит попробовать.
Написал пост и подумал, как же хочется поехать во Владик на выходные за вкусными морепродуктами. Ну это так, просто мысли вслух! 😇
P.S. Вкусные картинки специально выбирал другие - красота же?!
#rodinahotels