В последнее воскресенье июня Новосибирск отмечает свой 132й день рождения. Девиз нынешнего праздника: город растет и меняется. Мы сегодня посетили праздник на площади перед ГПНТБ. Специально поехали на фиксацию объявленного рекорда. Новый гастрономический рекорд из деликатесов и колбасных изделий компании "Барский Продуктъ" организовали шеф-повара Ассоциации Chefs Team Russia. "Сообщество шеф-поваров России" и сотрудники компании. Идейным вдохновителем рекорда стала вице-президент Chefs Team Russia @Юлия Литвиненко Ребята несколько часов воспроизводили макет Бугринского моста из разного вида колбас и сосисок. Как только работа была закончена, зрители могли сфотографировать готовый мост. Внутри моста дорога выложена из нарезки разных колбас. Другим видом изображены буквы НСК, как коротко сокращают Новосибирск, и цифры дня рождения города – 132. Поверьте, аромат стоял около арт-объекта невероятный. Голодным на такое мероприятие точно не стоило приходить. Момент начала замеров и регис
Новый гастрономический рекорд ко дню рождения Новосибирска
29 июня29 июн
21
1 мин