Найти в Дзене

Внимание, профессионалы

Внимание, профессионалы! 🌟

11 июля на Михайловской набережной в рамках международного гастротуристического фестиваля-форума «В Сибири Есть»! 🎉

состоится РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП КОНКУСА Министерства труда и социальной политики РФ «Лучший по профессии. ПОВАР».

‼️ПОБЕДИТЕЛИ ПОЕДУТ В ВОЛОГДУ ЗА ГЛАВНЫМ ПРИЗОМ - 1 000 000 РУБЛЕЙ ‼️

Шеф-повара смогут продемонстрировать свои навыки и завоевать признание!

🔗Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию по ссылке https://forms.yandex.ru/u/682a946490290207c5ea1f4d/

💰 Организационный сбор — 1000 рублей. Можно оплатить по QR-коду! https://qr.nspk.ru/AS20001N2VH3T4CO9QDQ5J5UQKPGFMJP?type=01&bank=100000000284&sum=100000&cur=RUB&crc=A180

🗓️ Регистрация открыта до 05.07.2025

👨‍🍳 ЖЮРИ КОНКУРСА :

НИКОЛАЙ ИЛЬИН – Президент представительства Национальной Ассоциации кулинаров России по СФО, судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS);

ВЛАДИМИР БУРКОВСКИЙ , глава представительства Федерации рестораторов и отельеров России по Сибири; аккредитованный судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS);

ВИКТОР КЛОЧКОВ - шеф повар, вице президент Московской ассоциации кулинаров; судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS);

РАДОВАН СИМИЧ – Ресторатор и владелец ресторана «Баклан Гриль»

ДЖЕЙМС РЕДУГА - Член Московской Ассоциации кулинаров; Член экспертного совета шеф-поваров Ассоциации кулинаров Крыма

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВА - менеджер компетенции Национального чемпионата «Профессионалы», главный эксперт и методист-разработчик Регионального и Национального чемпионата «Профессионалы» по компетенции "Поварское дело", куратор образовательного интенсива «Мастер региональной кухни России»

Это шанс получить ценные советы и рекомендации от настоящего мастера своего дела!

Не упустите шанс стать частью этого события! Ждем вас на фестивале «В Сибири Есть»! 🌟