Сегодня расскажу о простом и вкусном способе приготовления картофеля, который обязательно стоит попробовать. Хрустящая корочка снаружи и нежная мякоть внутри — идеальный результат! Сначала беру 4-5 картофелин, очищаю от кожуры и нарезаю фигурным ножом. Такая нарезка не только красиво выглядит, но и помогает лучше удерживать приправы. Перекладываю нарезанный картофель в большую миску, заливаю холодной водой, перемешиваю и оставляю на 10 минут. Затем сливаю воду и тщательно просушиваю картофель бумажными полотенцами. Чем суше — тем лучше получится хрустящая корочка. Ставлю сковороду на сильный огонь, наливаю растительное масло и хорошо разогреваю. Добавляю 1 столовую ложку муки и перемешиваю — мука создаст тонкую корочку вокруг кусочков. Затем добавляю 1/4 чайной ложки куркумы и снова тщательно перемешиваю. Масло приобретает красивый золотистый оттенок. Выкладываю картофель в масло и начинаю обжаривать на сильном огне, не забывая периодически помешивать. Очень важно внимательно следить з