Привет, друзья и подписчики. Сегодня, целый день не выходит из головы одна кулинарная затея. В конце концов, она оформилась в моем сознании и созрела окончательно. И я решил: а не замахнуться ли мне на наше всё? На самое святое, что готовится на всех кухнях страны. И далеко дальше от границ, до самых краёв вселенной? А замахнусь. И сварю борщ. Даже если ты ленивый и молодой человек, не умеешь и не любишь готовить, помни: три, как минимум блюда, ты должен уметь готовить. Яичница, жареная картошка и борщ. Или, варёное яйцо, отварная картошка и борщ. Можете первые два блюда выбрать и изучить способ приготовления самостоятельно, но, БОРЩ из списка не вычеркивается. Уверяю, умение готовить этот суп, рано или поздно сыграет огромную роль в вашей жизни. Я знаю случаи, когда магия борща образовывала семьи. А потом, спасала их от распада. К примеру. Борщ — это не просто самый известный суп, это целая кулинарная история, философия, и, даже математика в тарелке. У каждой хозяйки (или хозяина), с