Найти в Дзене
Кулинар Новатор

Лучшая рыба это колбаса, а уха из петуха, статья с бонусном

Здравствуйте, дорогие читатели. Подписчики и подписчицы. То что будет в сегодняшней статье, готовил специально для канала. Как шутливый репортаж о готовке. Хотя есть и смысл. Потому что вкусно. Готовил ещё в июне.

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Правда похоже на морского окуня. С гарниром. Но это не он. Я вполне могу купить и окуня. Но отдать за него 400-500 рублей. Просто рука не поднимается.

Вот так я это жарил. В панировке из муки

С одной стороны
С одной стороны
С другой стороны.
С другой стороны.

Панировка с перчиком и солью

Панировка.
Панировка.

Что же послужило заменой окуня? Крылья индейки по цене 220 р. за кило.

Перед тем как жарить, я их сварил в мультиварке скороварке. Зачем? Чтобы были мягкие. И меньше провели времени на сковороде. Жареное вредно. Но хочется. Хотя, даже небольшая поджарка образует вредные вещества. Но думаю меньше, чем при жарке, как принято.

Надеюсь следующее фото аппетита не испортит. На ней три крылышка индейки, как раз в формат мультиварки.

Крылья с розмарином.
Крылья с розмарином.

Немного воды. Соли. Включаем и забываем. Как вспомним так и готово. Только не через сутки. Впрочем можно и сутки. А так 60 минут, можно заниматься чем угодно. Хоть салат строгать, хоть вздремнуть.

Готово
Готово

Ну очень вкусно было

Всё
Всё

А теперь бонус, котлеты из перловки.

Готовим "фарш"
Готовим "фарш"

Перловка, яйцо, специи и ложка тушенки которая не туда, а сюда.

Готово к жарке.
Готово к жарке.
Начало
Начало
Готово
Готово

На столе
На столе

Из перловки на мой взгляд, лучший вариант таких котлет-биточков.

И два фото про Усинск. Снято 18 июня.

Цветёт черёмуха.
Цветёт черёмуха.
Цветёт рябина.
Цветёт рябина.

Снято 28 июня.

Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте