Здравствуйте, дорогие читатели. Подписчики и подписчицы. То что будет в сегодняшней статье, готовил специально для канала. Как шутливый репортаж о готовке. Хотя есть и смысл. Потому что вкусно. Готовил ещё в июне.
Правда похоже на морского окуня. С гарниром. Но это не он. Я вполне могу купить и окуня. Но отдать за него 400-500 рублей. Просто рука не поднимается.
Вот так я это жарил. В панировке из муки
Панировка с перчиком и солью
Что же послужило заменой окуня? Крылья индейки по цене 220 р. за кило.
Перед тем как жарить, я их сварил в мультиварке скороварке. Зачем? Чтобы были мягкие. И меньше провели времени на сковороде. Жареное вредно. Но хочется. Хотя, даже небольшая поджарка образует вредные вещества. Но думаю меньше, чем при жарке, как принято.
Надеюсь следующее фото аппетита не испортит. На ней три крылышка индейки, как раз в формат мультиварки.
Немного воды. Соли. Включаем и забываем. Как вспомним так и готово. Только не через сутки. Впрочем можно и сутки. А так 60 минут, можно заниматься чем угодно. Хоть салат строгать, хоть вздремнуть.
Ну очень вкусно было
А теперь бонус, котлеты из перловки.
Перловка, яйцо, специи и ложка тушенки которая не туда, а сюда.
Из перловки на мой взгляд, лучший вариант таких котлет-биточков.
И два фото про Усинск. Снято 18 июня.
Снято 28 июня.