Лето летим как ракета, не успеешь оглянуться , а уже нагрянет сезон кабачков. Совсем скоро кабачки будут всюду, вам будут совать их соседи, в магазинах и на рынке они заполлонят все прилавки, и из холодильника на вас с укропом будет смотреть пузытый кабачок. Давайте подготовимся к этому кабачковому нашествию , тем более у меня есть для вас много интересных рецептов из этого овоща. Сегодня хочу предложить вам палочки из кабачков, наподобие гриссини, только намного вкуснее, сочнее и уж точно полезнее. Итак, для приготовления этого блюда нам понадобится: Кабачок среднего 1 шт. Для панировки: Мука 50 г Яйца 2 шт Панировочные сухари 50 г Соль по вкусу Сушёный чеснок 1 ч.л. Паприка сладкая 1 ч.л. Мелко тертый пармезан Для соуса: Греческий йогурт 150 мл Соль по вкусу Сахар 1/2 ч.л. Чеснок 1 зубчик Бальзамический уксус 1 ч.л. Огурец 1 шт. Кабачки нарезать тонкими брусочками и промокнуть бумажным полотенцем. Для панировки смешать панировочные сухари, соль, сушёный чеснок, паприку и пар
Лучшая летняя закуска из кабачков: хрустящие палочки с сыром
10 июля10 июл
17
1 мин