Первоисточник на ЮТ-ub по ссылке Меренга Белки яичные 200 г Сахар 200 г Лимонная кислота 1/4 ч.л. Кукурузный крахмал 25 г Миндальные лепестки 30 г по желанию Кули Пюре малины без косточек 200 г Сахар 50 г Крахмал 15 г Вода 30 мл Начинка Ягода (по первоисточнику Черника) 1 стакан Крем Творожный сыр 250 г Сливки 33% 90 г Сахарная пудра 50 г Меренговый рулет выпекают 35 минут при температуре 130-140 °С на режиме «верх-низ». Во время выпечки не рекомендуем открывать дверцу духовки. Готовность определяют по слегка золотистой корочке меренги. Наша версия Старалась соблюдать все пропорции. В начинке и креме этого не удалось. Моя начинка из клубники садовой и жимолости. Крем тоже не получился, из-за того, что в Пятерке не было Сливок 30% и крема чиз. Из плюсов : *очень вкусно, *время приготовления с выпеканием всего 1 час. *Недорого. Из минусов: много посуды. Подробности Отделяем белки от желтков руками. Первый раз таким способом пользовалась, понравилось. 200 гр белков - эт