Домашнее густое повидло из яблок – это настоящее лакомство, которое можно мазать на хлеб, использовать как начинку для пирожков, выпечки, которая не вытекает или просто есть вприкуску. Хорошо, что такое повидло можно приготовить быстро, перекрутив яблоки через мясорубку, измельчив блендером или используя мультиварку. Так вы сэкономите время, а на выходе получите вкусный десерт. Повидло из яблок сохраняет все эти питательные вещества, а также обладает меньшим количеством сахара, чем традиционные джемы, что делает его более полезным для здоровья. Это простой и вкусный рецепт десерта, который не только можно есть с чаем, но и использовать как начинку для пирожков. Ведь он получается густым и не растекается на противне при нагревании. Ингредиенты: Приготовление: 1. Помытые яблоки с кожурой делим на четвертинки, удаляем сердцевину с семенами. Кладем в кастрюлю с толстым дном, вливаем холодную воду и ставим вариться под крышкой на среднем огне около 20 минут до размягчения. Не забываем помеш