Тема с рецептиком подъехала) Сегодня про бургеры. Я не особо люблю покупные, не потому что вредно, а потому что мне не нравятся котлеты на вкус. Плюс предполагаю, что масло для жарки повара используют по 2-3 раза, а это тоже влияет. Хорошие, добротные бургеры я пробовала всего пару раз и это было не в наших популярных кафе быстрого питания. Самые вкусные в России не помню где ела, но точно где-то ела) а за границей это была Грузия, нас друзья привели в бургерный ресторан. Посмотрите на это чудо: Я от этого бургера съела треть, остальное съел муж, и мы оба наелись 😁 А самый худший бургер в моей жизни был на Кубе. После 13 часов перелета мы были готовы съесть слона, в отель прибыли ночью. Работал только бар и нам из еды предложили бургеры. Мы обрадовались и сели ждать. Готовили их минут 30. Потом зовут «подходите, забирайте!»мы подходим, а на стойке 2 тарелки: на одной булки, на второй 2 слайса огурца и котлетки 😆 Что называется собери сам) Было несъедобно, несмотря на лютый голод.