Сегодня буду адаптировать рецепт Тако для сытного завтрака. Тако (такос) — популярная в Мексике закуска, которая представляет собой сложенную пополам пшеничную или кукурузную лепёшку с сытной начинкой внутри. В составе начинки обычно есть мясной ингредиент, много разных овощей и острые специи. Адаптацию начнем сразу с лепешки, за основу беру кабачок. Сейчас лето и это хорошая возможность увеличить количество овощей в рационе. И так для лепешки на две порции берём один средний кабачок, моем и чистим его, трем на крупной терке. Добавляем две ложки муки, специи и яйцо, смешиваем и добавляем натертый сыр. Тщательно смешиваем и выкладываем на пергамент, формируя основу в виде круга. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Ингредиенты для лепешки: Ингредиенты для начинки: Можно взять стандартно сыр и не жирную ветчину или запеченную курицу. Для соуса смешиваем сметану и горчицу, я еще использую соус барбекю хаинц, не калорийный и хороший вкус. Приятного аппетита!