Горячая закуска, которая украсит праздничный или фуршетный стол. Готовить рулетики очень просто: - филе куриной грудки 2 шт. - бекон сырокопчёный 150 г - соль и специи по вкусу, у меня: совсем чуть-чуть соли (учитывая солёность бекона), острый красный перец, сладкая паприка, сухой чеснок, сушёный зелёный лук и семена кунжута ☝️Можно просто взять смесь специй для курицы, в ней уже есть соль. + шпажки для мини-шашлычков Шпажки замачиваем в воде. Филе грудки режем вдоль на ломтики толщиной 1 см: Добавляем соль, специи, семена кунжута и буквально чайную ложечку растительного масла, перемешиваем и отставляем минимум на 40 минут: Кладём полоску бекона, на неё ломтик филе: Скручиваем в рулетик: Разрезаем рулетик пополам и нанизываем на шпажку обе половинки срезом вверх: Выкладываем на противень, сверху ещё немного посыпаем кунжутом, ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем примерно 15 минут: Так должно получиться: Подаём как самостоятельную закуску или с гарниром: Бла