Скорее всего, ни для кого не секрет, что история возникновения фарфора берет свое начало в древнем Китае, а именно в VI веке. Но очень долгое время уникальная формула материала хранилась в тайна. И только в начале XVII века немецким алхимиком Иоганом Бёттгером был раскрыт секрет фарфора. С тех пор технологии значительно ушли вперёд, но одно неизменно, столовая посуда из фарфора является самой эстетичной и желанной на обеденном столе. Посуда из изящного тонкого фарфора NADOBA коллекции Mari украсит любую сервировку, выгодно подчеркнёт достоинства блюд и напитков. Прочность и износостойкость материала позволяет использовать посуду как для торжественной, так и для повседневной сервировки стола. А так же разогревать еду в СВЧ и охлаждать, при необходимости, в морозильной камере. Благородство и утонченность материала подчеркивает теплый, слегка сливочный оттенок, белых элементов и рисунок, нанесенный самой долговечной техникой - подглазурной деколи. Изящный тонкостенный фарфор Mari выполнен