Приготовьте простые и вкусные булки из слоеного теста с маком и сгущенкой. Идеально для угощения на праздники или перекуса! Используя готовое слоеное тесто, мак и сгущенное молоко, за считанные минуты можно насладиться невероятными булками. Этот рецепт станет находкой для всех, так как его подготовка крайне проста! Для рецепта понадобится: 500 граммов слоеного теста, 200 граммов мака и 150 граммов сгущенного молока. Начните с подготовки начинки: залейте мак кипятком и оставьте на 15 минут, после чего слейте воду. Затем в мак добавьте сгущенное молоко и хорошенько перемешайте. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 3-4 мм и нарежьте его на квадраты размером 10х10 см. На каждый квадрат положите по 1-2 чайные ложки начинки, затем сформируйте конвертики или треугольники, тщательно закрепляя края. Выложите изделия на противень и выпекайте в духовке при температуре 200 °C около 20 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые слойки будут с хрустящей корочкой, сочной и сладкой начи