Найти в Дзене
restosnob

Сегодня с 18:00 в Maya вместе с Томом Халпином готовит Пауло де Соуза, шеф шанхайского The Merchants, в профессиональной копилке которого

Сегодня с 18:00 в Maya вместе с Томом Халпином готовит Пауло де Соуза, шеф шанхайского The Merchants, в профессиональной копилке которого работа в elBulli и у Гордона Рамзи. Меню вечера вдохновлено кухней Испании, Китая и Латинской Америки – ввиду происхождения шефа.

 

В меню, например, тарталетка «Маленькая Корея» с тартаром из говядины (1690р), баклажаны с приправой эскаливада и томатным соусом мулато (1100р), тирадито из дорадо с пюре из батата и кукурузой (1690р), агуачиле из креветок с авокадо (1590р), вагю ломо сальтадо с картофелем (2990р), красный окунь с перуанским соусом мачо (2100р), а также жареные сливы с винным желе и испанской выпечкой торриха (900р).