☕️ Зерно: Колумбия Перископ Асамброса в обжарке под фильтр от обжарщика Submarine
В чашке яркий кофе со вкусом тропических фруктов, которые переходят в темный шоколад и алкогольные оттенки, после чего продолжается сладким послевкусием. Для меня этот кофе оказался ярковат и к концу пачки я подустал от такой яркости. Но, надо отдать должное, что это классный лот с довольно замороченной обработкой и комплексным вкусом. На сайте написано, что кофе был обработан натуральным анаэробным способом с этапом углекислой мацерации. Любителям ярких вкусов зайдёт.
Сетап:
• кофеварка Fellow Aiden (профиль KOFEZAVR POUROVER)
• кофемолка Pietro с жерновами Pro Brewing / M Modal (помол на значении 7.0)
P.S.: Напомню, что в Субмарине работают мои промокоды. KOFEZAVR – на кофе и KOFEZAVRSUB – на подписку.
#КофейныйБлокнот от @Кофезавра