Паштет действительно очень вкусный! Если Вы любите куриные желудки, этот рецепт станет настоящей находкой для Вас. Всё в меру, все вкусы сбалансированы, нежно, не пресно, да просто очень вкусно. Попробуйте. Тем более, что блюдо очень экономное. Нам потребуются: Желудки перебираем, снимаем остатки корки, лишний жир, моем. Доводим воду до кипения, добавляем пупки целиком в кипяток, добавляем перцы горошком, варим 2 часа. За 15 минут до готовности добавляем лавровый лист. Оставляем желудки в воде до тех пор, пока не начнём их готовить. Лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до уверенного золотистого цвета. Пережаривать не надо, может начать горчить. Смешиваем все ингредиенты, кроме сливочного масла, лаврового листа и перцев горошком. Измельчаем блендером до пастообразной консистенции. Чем мельче, тем лучше. Задача - получить максимально нежную консистенцию. Можно и через мясорубку пропустить, но потом всё равно надо довести до ума блендером. Выкладываем в жаропрочную форму. Све