Такое заявление я получила на днях от мужа, который, действительно, готовит мясо очень вкусно. Но я решила не спорить, а прокачать свои навыки, чтобы однажды его удивить) На просторах Интернета огромное количество информации о том, как правильно готовить мясо... и ,зачастую, она противоречит друг другу. Экспериментировать мне не хотелось, поэтому я пошла сразу туда, где учат не просто любителей, а шеф-поваров. Сразу замахнулась на ресторанный уровень, чтобы максимально прокачать свои навыки. Выбор пал на Академию Prime Foods, где регулярно проходят мастер-классы в максимально комфортном формате (ближайший МК у них будет в Москве 27 Июня). Доверие к этой Академии повысилось в разы, когда я узнала, что Prime Foods является эксклюзивным дистрибьютером мраморной говядины PRIMEBEEF, а также производителем собственной линейки премиальной продукции. Кстати, у них потрясающая утка (о секретах приготовления расскажу дальше). Ну где как ни здесь обучаться секретам приготовления мяса) За тр