Рецепт: - макароны - лук 1 шт. - морковь 1 шт. - филе минтая 300 гр. - масло растительное для жарки Соус: - мука пшеничная 1 ч.л. - вода 1 стакан - майонез 1 ст.л. - сметана 2 ст.л. - соль по вкусу, перец черный Приготовление: Сварить макароны в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю. Смазать растопленным сливочным маслом, перемешать. На сковороде обжарить лук и морковь 3-4 минуты, добавить нарезанное на мелкие кусочки филе минтая. Обжарить 5-7 минут. Смешать в миске муку, сметану, майонез, перец и соль по вкусу, воду, перемешать и залить рыбу с овощами. Тушить примерно 5 минут с момента закипания до загустения. Макароны выложить на тарелку и сверху положить подливу. Ужин готов! Все очень просто и быстро. Рецепт: - мясо любое 500-600 гр. - лук 2 шт. - морковь 1 шт. - чеснок сушеный - перец черный, паприка - соль по вкусу - гнезда из макарон - масло растительное для жарки СОУС: - томатная паста 1 ст.л. - сметана 2 ст.л. - вода 800 мл. - соль по вкусу Проготов