Этот рецепт родился спонтанно — после похода на фермерский рынок. Впервые за долгие годы я отправился за продуктами не в супермаркет, а на рынок - и это стало кулинарным откровением. Говядина с мясного ряда выглядела свежее, чем привычная в вакуумной упаковке. Руккола горчила по-настоящему, её резные листья пахли свежескошенной травой. Нерафинированное подсолнечное масло источало густой аромат жареных семечек. Между рядами стоял запах спелых помидоров - не тех безвкусных шаров из супермаркета, а неровных, потрескавшихся от сладости, с зелёными хвостиками. Рядом лежали горы черешни - тёмно-бордовой, с сочной мякотью. Продавец лука перебирал связки с длинными зелёными перьями, от которых исходил острый, насыщенный, слезоточивый аромат. А у восточного торговца пучки кинзы благоухали свежестью, смешиваясь с ароматом только что сорванной клубники. Так рыночные впечатления превратились в фирменный салат. Этот рецепт родился из моего желания соединить сочность отварной говядины с яркими овоща
Рецепт салата с говядиной с наивкуснейшей заправкой
24 июня24 июн
6
1 мин