Найти в Дзене
rusdinner.ru

Куриные крылышки в гранатовом соусе

Куриные крылышки в гранатовом соусе

От автора:

Куриные крылышки в гранатовом соусе приготовить очень легко. Главное приобрести гранатовый соус. Я его покупаю всегда в Турции. Он кисловатый, очень насыщенный и тягучий, как карамель.

Ингредиенты:

Куриные крылья - 1000 гр.

Чеснок - 3 зуб.

Перец черный молотый - 3 гр. (смесь перцев по вкусу)

Прованские травы - 5 гр.

Гранатовый соус - 60 мл. (2 ст.л.)

Масло оливковое - 40 мл. (2 ст.л.)

Соль - 5 гр. (по вкусу)

Источник: https://rusdinner.ru/page/kurinye-krylyshki-v-granatovom-souse