Доброго понедельника! Пробовали такие оладьи? Рецепт не нов, я готовила их ещё в досистемные времена, ну а теперь адаптировала. Летние, потому что летом я люблю варить кукурузку ) Оладьи вкусные и сытные. А множественные дополнения добавляют им пикантности и интересности. Но обо всём по порядку. У Джейми оладьи, конечно, с пшеничной мукой и консервированной кукурузой. В этом будет адапатция, пшеничную муку я заменила на овсяную, а консервированную кукурузу на свежую или свежесваренную. Но - она должна быть молочной, молодой и нежной. Ещё у него присутствуют банан, мёд или кленовый сироп, перец и соус чили. Ад для аллергика. Могу вас заверить, что любые замены или отмены тут пройдут легко и непринуждённо. Просто сами оладьи со сметаной или йогуртом будут хороши! А уж с беконом тем более ) Да, сметана (или йогурт) и бекон в них тоже есть! А так же зелёный лук. Так что это очень навороченные оладьи ) Если не пробовали, то очень советую! ) Основа: Примерно Мука овсяная -- 40 грамм
Творог