Вот что понадобится:
- 1 средний кабачок (примерно 300 г)
-50 г муки
-1 яйцо
-20 г пармезана
-соль и перец по вкусу
🍽 Для удобства готовки — набор кухонных принадлежностей hilZz, 13 предметов
Натрите кабачок на крупной терке и хорошо отожмите лишнюю жидкость.
В миске смешайте кабачки, яйцо, муку, соль, перец и натрите пармезан.
Обжаривайте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте с начинкой: творожный сыр, ломтики форели (можешь взять слабосоленую), яйцо и каперсы — получится настоящее гастрономическое удовольствие! 🍽️
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ - МЫ СОЗДАЕМ ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШИЕ КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ🫶