Найти в Дзене

Сырники на манной крупе🍓

Делюсь очередным рецептом сырников. В моём арсенале не 2 и не 3 рецепта,готовлю даже не сладкие, и поверьте - вкусно. Потихонечку буду с вами делиться! Сейчас сырники,мне кажется - это уже классический завтрак,как минимум 1-2 раза в неделю я их готовлю. Даже кафе и рестораны, одно из главных блюд на завтрак, предлагают-СЫРНИКИ. Творог - 500гр.9% Яйцо куриное - 2шт. Крупа манная - 100гр. Сахар - 2ст.л. Ваниль - по вкусу. Соль - маленькая щепотка( для баланса) Мука - для обвалки сырников. Масло кокосовое - для жарки.(или любое другое по вашему вкусу) Подавать можно со сметаной, медом, сгущёнкой,сиропом,вареньем ,свежими ягодами. Приятного аппетита ❤️
Оглавление

Делюсь очередным рецептом сырников.

В моём арсенале не 2 и не 3 рецепта,готовлю даже не сладкие, и поверьте - вкусно.

Потихонечку буду с вами делиться!

Сейчас сырники,мне кажется - это уже классический завтрак,как минимум 1-2 раза в неделю я их готовлю. Даже кафе и рестораны, одно из главных блюд на завтрак, предлагают-СЫРНИКИ.

Ингредиенты :

Творог - 500гр.9%

Яйцо куриное - 2шт.

Крупа манная - 100гр.

Сахар - 2ст.л.

Ваниль - по вкусу.

Соль - маленькая щепотка( для баланса)

Мука - для обвалки сырников.

Масло кокосовое - для жарки.(или любое другое по вашему вкусу)

Способ приготовления :

  • В творог всыпаем сахар,соль и ваниль,хорошо вымешиваем вилкой.
  • Далее добавляем яйца и снова хорошо вымешиваем.
  • К получившей массе всыпаем манку,перемешиваем и отставляем минут на 15 набухать.
  • На рабочую поверхность(разделочная доска, коврик,столешница) насыпаем муку.
  • Из готовой смеси берём одинаковое количество,скатываем шарики,обваливаем в муке и формируем сырники.
  • На разогретую сковороду смазанную маслом, выкладываем сырники и на среднем огне обжариваем до золотистой корочки.

Подавать можно со сметаной, медом, сгущёнкой,сиропом,вареньем ,свежими ягодами.

-2

Приятного аппетита ❤️