Сегодня исполняется 4 года с презентации книги "Вкусный путеводитель по Новосибирской области". И я приложила свои усилия в создании этого сборника. Для меня работа началась со съёмок блюд и поваров в начале октября 2018. Было много разных площадок - рестораны и кафе, отели и магазины. Больше 30 рецептов от районов НСО и порядка 20 рецептов от шефов и заведений, которые они представляют. Очень много над книгой мы работали с Владимиром Григорьевичем Бурковским (писали комментарии к блюдам, снимали недостающие фотографии, - я оказалась связующим звеном с издательством и редакцией книги). Редакция еще и собирала фотографии и текстовый материал о районах и области. Поэтому сборник получился гастроэтнографичесим. На одну из фотосессий я привозила мамин сервиз. Мы снимали обскую уху. Весной 2019 года завершился съёмочный процесс фотосессией рецепта козьей голяшки от министра промышленности и торговли НСО Гончарова А. А. И самого министра с этим красивым блюдом запечатлели. На этом моя ра
Вкусный путеводитель по Новосибирской области. Мой первый опыт работы над книгой рецептов
23 июня23 июн
4
1 мин