Два интересных варианта. Для одного варианта огурцы, соль взвешивать и отмерять не надо. А у второго варианта необычная подготовка огурцов, которая помогает огурцам быстро засолиться (огурцы будут готовы за 1 час). Готовить очень просто и легко. В итоге получаются хрустящие сочные малосольные огурцы. Первый вариант. Для него огурцы, соль взвешивать и отмерять не надо. Для приготовления отлично подходят огурцы среднего размера (у меня их 15 шт., можно брать любое количество). У каждого огурца срезаем небольшие части с двух сторон. На тарелку насыпаем соль (на глаз), добавляем сахар (2-3 щепотки) и перемешиваем. Срезы огурцов с 2 сторон окунаем в соль с сахаром. При таком способе не надо замерять вес огурцов и количество соли. Огурцы берут соли столько, сколько надо, и получаются в меру солеными. Перекладываем огурцы в полиэтиленовый пакет. Укроп (1 пучок) нарезаем мелко, зубчики чеснока (6-7 шт.) крупно и отправляем к огурцам в пакет. Добавляем свежемолотый перец. Пакет завязываем и п
Малосольные огурцы, которые вас точно удивят способом приготовления (2 варианта)
23 июня23 июн
8910
2 мин