Оладьи из кабачка на сковородке Это максимально простой рецепт приготовления кабачка на сковорордке.Кабачки заранее очистить от шкурки ( даже если кабачки молодые ).Очищенные кабачки получаются более нежными на вкус.Натереть кабачки на крупной терке и выложить в крупную миску.Добавить соль и подаждать минут десять для того чтобы кабачки дали сок.Вбить в отдельную миску яйца.Взбить яйца при помощи венчика до оброзования пенки.Добовляем зелень по вкусу у меня в рецепте петрушка.Аккуратно всыпать муку и перемешать.Добовляем немного соли можно молотый перец.Хорошо отжать кабачки от сока.Это делаеться для того чтобы при жарке кабачки не дали сок и наши оладьи не потеряли форму.Добавить отжатые кабачки яйчно-мучную смесь. Влить на сковородку часть растительног масла .Огонь ставте чуть ниже среднего.Нужно хорошо разогреть масло на сковородке.С помощью столовой ложки выложить оладьи на разогретую сковородку и обжарить на огне чуть ниже среднего с двух сторон до красивого золотого цвета.Для э