Найти в Дзене
Еда без границ.

Оладьи из кабачка на сковородке

Оладьи из кабачка на сковородке Это максимально простой рецепт приготовления кабачка на сковорордке.Кабачки заранее очистить от шкурки ( даже если кабачки молодые ).Очищенные кабачки получаются более нежными на вкус.Натереть кабачки на крупной терке и выложить в крупную миску.Добавить соль и подаждать минут десять для того чтобы кабачки дали сок.Вбить в отдельную миску яйца.Взбить яйца при помощи венчика до оброзования пенки.Добовляем зелень по вкусу у меня в рецепте петрушка.Аккуратно всыпать муку и перемешать.Добовляем немного соли можно молотый перец.Хорошо отжать кабачки от сока.Это делаеться для того чтобы при жарке кабачки не дали сок и наши оладьи не потеряли форму.Добавить отжатые кабачки яйчно-мучную смесь. Влить на сковородку часть растительног масла .Огонь ставте чуть ниже среднего.Нужно хорошо разогреть масло на сковородке.С помощью столовой ложки выложить оладьи на разогретую сковородку и обжарить на огне чуть ниже среднего с двух сторон до красивого золотого цвета.Для э

Оладьи из кабачка на сковородке

Это максимально простой рецепт приготовления кабачка на сковорордке.Кабачки заранее очистить от шкурки ( даже если кабачки молодые ).Очищенные кабачки получаются более нежными на вкус.Натереть кабачки на крупной терке и выложить в крупную миску.Добавить соль и подаждать минут десять для того чтобы кабачки дали сок.Вбить в отдельную миску яйца.Взбить яйца при помощи венчика до оброзования пенки.Добовляем зелень по вкусу у меня в рецепте петрушка.Аккуратно всыпать муку и перемешать.Добовляем немного соли можно молотый перец.Хорошо отжать кабачки от сока.Это делаеться для того чтобы при жарке кабачки не дали сок и наши оладьи не потеряли форму.Добавить отжатые кабачки яйчно-мучную смесь.

-2

Влить на сковородку часть растительног масла .Огонь ставте чуть ниже среднего.Нужно хорошо разогреть масло на сковородке.С помощью столовой ложки выложить оладьи на разогретую сковородку и обжарить на огне чуть ниже среднего с двух сторон до красивого золотого цвета.Для этого рецепта я использовала Кабачок - 600 гр.Яйцо куриное - 1 шт.Мука пшеничная - 60 гр(все зависит от муки ).Соль 1 ч.л.Масло растительное -40мл.Соус для оладьев .Майонез 2 ст.ложки .3 зубчика чеснока.Перец молотый.Завите скорей свою семью или вторую половику отведать эти прекрасно приготовленные оладь с любовью.Приятного аппетита.Подписывайтесь на канал.Вас ждут еще много вкусных рецептов.Давайте вместе готовить и пробывать новые или хорошо знакомые рецепты.Пишите в коментариях какие вы хотите увидеть рецепты на моем канале.