Найти в Дзене
Лапин Михаил

Голубцы

Приготовим сегодня голубцы, быстро и вкусно

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 1 шт,

Мясо индейки - 800 гр,

Приправа МАГГИ для котлет - 1 шт,

Вода,

Кастрюля.

Много возни с капустой, берем велок моем вырезаем кочерыжку и помещаем в кастрюлю с водой.

-2

Когда закипит нам важно не сварить капусту а пропарить ее чтобы листы стали мягкими а не варёными, я где то под закрытой крышкой 5 минут, потом пробуете снимать листы только не вилкой а ложкой чтобы не повредить лист.

-3

Натыкаете вилкой по середине, где вырезали кочерыжку, а потом ложкой орудуете.

-4

Отделили часть вытащите велок листы проварите еще минуту и вытаскиваете, потом следующий раз.

-5

Осталось вот такое маленькое ядро , но мы его в солянку запустим, его пока в сторонку. Вот сколько получилось.

-6

Теперь нужно вырезать у листа поперечину, не глубоко , это для того чтобы лист не поломался когда мы его закручивали.

-7

Дальше берем и делаем фарш

-8

Чтобы мясо хорошо рубилось нужно поточить две детали

-9

Крутим мясо чуть замороженным

-10

Когда накрутили, разбавляем как показано на рисунке приправу МАГГИ

-11

Добавить в фарш и все перемешать

-12

-13

Добавляем 0,5 ч. л. соли

-14

Теперь у нас все готово, начнем делать.

-15

Берём лист,

-16

Выкладываем фарш 1 ст. л.

-17

Закручиваем как блины, по той же схеме

-18

Края загнули

-19

И свернули

-20

Получилась, кучка

-21

Дальше можете тушить на сковороде или в кастрюле, добавлять всякие соусы, это блюдо ко всем соусам подойдёт как к сладким так и острым. Я все заморозил, как бы сделал заготовки.

Приятного аппетита.