Приготовим сегодня голубцы, быстро и вкусно
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 1 шт,
Мясо индейки - 800 гр,
Приправа МАГГИ для котлет - 1 шт,
Вода,
Кастрюля.
Много возни с капустой, берем велок моем вырезаем кочерыжку и помещаем в кастрюлю с водой.
Когда закипит нам важно не сварить капусту а пропарить ее чтобы листы стали мягкими а не варёными, я где то под закрытой крышкой 5 минут, потом пробуете снимать листы только не вилкой а ложкой чтобы не повредить лист.
Натыкаете вилкой по середине, где вырезали кочерыжку, а потом ложкой орудуете.
Отделили часть вытащите велок листы проварите еще минуту и вытаскиваете, потом следующий раз.
Осталось вот такое маленькое ядро , но мы его в солянку запустим, его пока в сторонку. Вот сколько получилось.
Теперь нужно вырезать у листа поперечину, не глубоко , это для того чтобы лист не поломался когда мы его закручивали.
Дальше берем и делаем фарш
Чтобы мясо хорошо рубилось нужно поточить две детали
Крутим мясо чуть замороженным
Когда накрутили, разбавляем как показано на рисунке приправу МАГГИ
Добавить в фарш и все перемешать
Добавляем 0,5 ч. л. соли
Теперь у нас все готово, начнем делать.
Берём лист,
Выкладываем фарш 1 ст. л.
Закручиваем как блины, по той же схеме
Края загнули
И свернули
Получилась, кучка
Дальше можете тушить на сковороде или в кастрюле, добавлять всякие соусы, это блюдо ко всем соусам подойдёт как к сладким так и острым. Я все заморозил, как бы сделал заготовки.
Приятного аппетита.