Руки дошли до копчения, а ноги до магазина. Взяла сразу три килограмма филе и курицу на щи. От курицы отщипнула ноги и крылья, нечего им в супе делать, добавила в то, что подлежало копчению.
Два варианта сделала. Один с тайской экзотикой, второй более классический, смесь перцев.
Маленькие партии я никогда не делаю, потому что муж сделал коптильню большую и просторную. Один раз я умудрилась там 12 курей одновременно закоптить. Но это были какие-то праздники и не только для нашей семьи, знакомые попросили.
Но в этот раз только два уровня заняла. Много места свободного было.
Ну а остаток курицы пошёл на бульон и , собственно, на щи.
Потом ещё зелени накрошила и молодого чеснока. но фото нет.
Клубника всё-таки выжила и сегодня уже собирала её не штучно. Некоторые экземпляры ничего так.
В банку сложила и слегка сахаром присыпала, завтра отвезу своим гаврикам.
Они её очень любят.
А завтра сделаю окрошку. Может быть. Редиски наросло много и огурцы должны дойти в больших объёмах, а то пока мы штучно срываем.
А ещё пообещала Артёму. что сходим в тир на днях. Без малышни. Надо теперь найти окошко , негоже ребёнка обманывать.
Одно только, выходные незаметно пролетели.