В июне в наших краях всегда изобилие вишни. Девать её реально некуда: съесть не съешь, да её много на низкоуглеводной диете и нельзя. Продавать на рынке - это не каждому дано, у знакомых - своей хватает. К тому же, мы не сторонники консервации с сахаром. А в холодильнике вишня хранится недолго, максимум, несколько дней. В общем, нужно как-то решать вишнёвый вопрос. Одним из элегантных способов от неё избавиться, является приготовление десертов. Ниже - один из них. 1. Взбить охлаждённые сливки и маскарпоне с тремя ложками эритритола. 2. Добавить камедь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. 3. После того, как желе застанет, нанести крем сверху.
Приятного аппетита!
Кстати, посмотрите буктрейлер к моему новому научно-фантастическому роману "Вестник погибели", опубликованному на ЛитРес: И подписывайтесь на мои аккаунты, в других социальных сетях: