Понимаю, что заголовок странный. Не найдется ни одного человека, который не знает, как это сделать. И тем не менее, обратите внимание. Хочу предложить вам не совсем обычные рецепты его приготовления. Они достаточно простые, не требуют большого количества времени для готовки, но тем не менее получаются очень вкусные. Так как уже вовсю продается молодой картофель, то я чуть ли не каждый день готовлю именно картофельные блюда, чередуя эти способы. Делюсь. Это вариант запеченной в духовке картошки, но с одним "секретиком", который делает её невероятно вкусной. Внутри она получается мягкая, а снаружи с хрустящей корочкой. При этом еще и с обалденным ароматом. картофель, соль - 1 ч.л. сухие ароматные специи: розмарин, базилик, укроп (можно и другие, по вашему вкусу) – 1 ч.л. растительное масло — 3 ст.л. сливочное масло — 3 ст.л. вода ледяная – 2 литра черный перец – по вкусу Картофель среднего размера очистить, если крупный можно разрезать на части. Сложить в кастрюлю, залить холодной водо