На сковороду наливаем чуточку масла, потом накладываем творог: три столовые ложки.
Вру, на глаз все делаю.
Творог заполнил дно сковороды
Поджарили творог: примерно три минуты. Разбиваем одно яйцо, выливаем его на творог. Добавляем соль и специи по вкусу.
Специи, их так заметно
Сверху посыпала тертым сыром.
Завтрак сытный получился.
Вкусно
Кстати, в Турции продается сметана и творог.
По-русски написано
В посуду от творога я уже сложила перец, а сметана ещё не открыта.
Сами же жители Турции, предпочитают йогурт, он продается разного объема, даже по 5 литров, может больше. Сама я покупала 3 литра. Майонез и сметану, говорят, они не так жалуют, как айран и йогурт. Кстати сказать, я сейчас говорю о несладком йогурте.