Найти в Дзене

О демографии и семье

Статья была написана Павловым Александром 24 Марта 2013 года.

В связи с моим решением отложить заводить семью, я подумал о вопросе поднятия страны из ямы и необходимости спасения нации путём увеличения количества этнически русских граждан страны. Моё решение не заводить семью было вызвано естественными причинами, но все мы знаем наши национальные проблемы: миграция, вытеснение русских с родной земли, чудовищное увеличение детей среди нерусского населения в России и нехристианского в мире. Всё это ставит русскую нацию в России и христианскую религия в мире на грань вымирания. Что с этим делать?

Раньше я думал, что для поддержания рождаемости будет достаточно пропаганды патриотихма и методов экономического стимулирования. Но в нашей стране сегодня пропагандой патриотизма, как могут, занимаются нац. движения, а проблему материального обеспечения молодых семей, опять же как может, решает государство.

Но какие это даёт плоды? Да, вот такие, что даже убеждённый русский националист говорит о том, что он не будет жениться и заводить детей! Что это такое и как с этим бороться?

Начнём с того, что демографическая проблема встала перед нами в 90-ые г. после краха коммунистического режима и его трансформации в либерально-олигархический. Украденная в 20-30 ые г. большевиками у народа собственность была разделена между кучкой олигархов, которые создали в нашей стране бандитское государство.

В лучшие времена в дофевральской России семьям было экономически выгодно иметь детей. Это было связано с аграрным укладом жизни. Чем больше у отца детей, тем выше будет хозяйственная помощь, быстрее созреет урожай. Крестьянину было трудно одному вспахивать большой участок земли. Родившееся помощники помогали ему, кто-то уходил на заработки в город, девочек удачно выдавали замуж. В стране была отлажена экономическая система, которая обеспечивала нации процветания и устойчивый экономический рост. Единственной проблемой был низкий, по сравнению с Европой, уровень развития промышленности, но и эта проблема активно решалась на протяжении всего периода правления Святого Царя Николая II. В то время никто и не слышал о демографических кризисах, просто потому что в условиях аграрного и аграрно-индустриального хозяйства иметь многодетные семьи экономически выгодно.

Грянула революция. В её пожаре погибло очень много людей, но в первое время демографическая ситуация не менялась. Страна, по-прежнему, была аграрно-индустриальной, иметь много детей было экономически выгодно. Русскую деревню сломала коллективизация. Она нанесла чудовищный урон по сельскому хозяйству, лишила крестьян права собственности на Землю, считавшемся священным долгие годы. Крестьяне оказались на правах рабов. Иметь много детей в такой деревне стало уже
экономически не выгодно.

Именно коллективизация стала первой причиной падения рождаемости у русских и тем актом геноцида, который начал приводить к его полному физическому уничтожению. Какими бы не были кровопролитными войны (отечественные, гражданские), если нация при помощи демографии способна восстановить потери, катастрофы для неё не будет. Коллективизация же нанесла удар по самому сокровенному, по демографии. От этого удара мы так и не восстановились до сих пор.

Если от потерь во Вторую Отечественную и Гражданские войны мы восстановились в 20-ые г., то от сталинских репрессий не восстановились уже никогда. 22 Июня 1941 г. началась Великая Отечественная война, которая вбила второй гвоздь в русскую нацию. На полях сражений погибло до 40-50 млн. человек, и в условиях тоталитарного коммунизма восстановить эти потери было уже невозможно.

Коллективизация, индустриализация и ВОВ, постепенно превратили Россию из аграрно-индустриального государства в индустриальное. Но... парадокс в том, что в городе в отличие от деревни
экономически не выгодно иметь детей. В деревне человек работает на Земле и ему постоянно не хватает помощников, рабочих рук. В городе же человек сам за себя, он сам ищет работу, зарабатывает деньги, ему не нужны помощники, а дети превращаются в головную боль и обузу! Это жестокий закон городов.

Этот процесс происходит во всех урбанизированных государствах. Так происходит в Европе, там и у нас, так сейчас, даже в КНР. В результате число коренного населения в развитых странах падает. Ему на смену приходят мигранты и варвары (чужеземцы). Образуется замкнутый круг: 1) Нация хочет выжить и избавиться от мигранотов, выдворяет их за пределы страны. 2) Оказывается, что нации не хватает рабочих рук и она бросает кличь: "Рожайте". 3) Выясняется, что в условиях города рожать экономически не выгодно. 4) Нация смиряетcя с этим, начинает вновь ввозить мигрантов и умирать.

Если не остановить миграцию старые нации умрут и им на смену придут новые. Но как остановить процесс миграции в таком сложном мире, где развивающие страны с завистью смотрят на богатые, а те постепенно морально разлагаются (узаконивание содомии в Европе, абортов во всех развитых странах)?

Выход только один. Нужно сделать так, чтобы в городах было экономически выгодно рожать детей. Других путей нет. Ни один человек никогда не станет делать то, что ему не выгодно, вероятно, даже под угрозой смертной казни. Люди хотят жить хорошо и это нормально. Мы как венец Творения, обладающий особой Миссией это заслужили как никакие другие существа на Земле.

Чтобы понять как сделать так, чтобы в городах было выгодно рожать давайте подумаем, а почему собственно нам сейчас рожать невыгодно. Главная причина - это неуверенность в завтрашнем дне. Люди боятся женится потому что возможен развод, один из супругов отсудит у другого всё имущество, и тот другой останется БОМЖом. Люди боятся иметь детей потому что на них нужно огромное количество денег, а молодёжи хочется пожить для себя. Во всей этой истории выход только один - обогащение. Нужно вывести экономику на такой высокий уровень развития, чтобы каждый из нас, горожан мог позволить себе иметь несколько квартир, машин, домов и т.д.

Это решит проблему бедности. Государство должно стать гарантом защиты людей от БОМЖАния. Необходимо полностью избавиться от этого явления строя специальные общежития, пытаться давать этим людям возможность найти работу. Когда у людей будет много собственности, они не будут бояться вступать в брак и рожать детей, когда у каждого ребёнка будет своя квартира, его уже не будут бояться заводить и т.д. Гарантия от БОМЖевания, которую будет давать государство, избавит людей от страха, что супруг в ходе развода отберёт у него всё имущество.

В сверхбогатом городе, людям уже, будет экономически выгодно иметь детей. Они им будут нужны чтобы следить за своей собственностью, помогать развиваться дальше. Иными словами, если мы хотим чтобы русская нация выжила, мы должны полностью искоренить нищиту и бедность.

Как это сделать? Ведь, на бумаге всё просто, а на деле? Для начала нужно активно развивать производство, с одной стороны и область потребления, с другой. Локомотивом этого процесса должно стать государство. Частник молиться богу прибыли, поэтому ждать от него чего-то полезного будет не совсем правильно. Да, есть успешные проекты, которые создали частники, но обычно, они желают прибыли здесь и сейчас, а по настоящему, удачные проекты, которые потом принесут нам прибыль, обычно вначале требуют огромного количества затрат, и обычно в начале бывают нерентабельными.

Россию спасёт массовое развитие современного инновационного производства и потребления, это главное. Наша задача полностью искоренить нищиту и обеспечить огромным количеством собственности по всей стране всех её граждан. На это производство нужны деньги. Помимо обычных источников, нужно искать дополнительные.

Главной проблемой современного государства является тот факт, что оно уподобляясь частникам пытается молиться богу прибыли, и старается реализовывать только те проекты, которые несут прибыль. Но, когда США выходили из Великой депрессии, там никто не думал о прибыли.
Задача государства вообще в том, чтобы обеспечить процветание нации, любым путём, главное чтобы при этом не проводился геноцид своей же нации.

Учитывая это, понятия "государство" и "прибыль" вообще не совместимы. Государство должно вкладывать в экономику деньги на долгий срок, рассчитывая получить отдачу через годы, десятилетия. У нас этого нет. Опять же встаёт вопрос где взять деньги?

Современная путинская экономическая модель социал-дарвинизма не способна решить эту проблему, не сможет её решить и кейсианство. Путинский путь вообще уничтожит экономику, второй путь приведёт к кризису перепотребления и деградации.

Эту проблему сможет решить только принятие на вооружение корпоротивной модели экономики и строительства в России синдикалистского государства. В его основе превращения экономики в одну большую корпорацию на вершине, которой будет стоять национальный диктатор, вождь. Ему будут подчиняться все предприятия страны, как частные, так и государственные. Если на каком-то предприятии возникнут проблемы между работадателем и работниками, нужно будет обратиться в суд.

Для того чтобы всегда иметь в бюджете нужную сумму, вождь может менять налоговую политику государства. Нужно отказаться от постоянного фиксированного налога. Государство в праве устанавливать свой налог для каждого предприятия. Так оно сможет проконтролировать всё, что происходит в экономике. Разумеется такие вопросы, по каждому конкретному предприятия. должен принимать вождь, а так в стране должна быть фиксированная шкала для большинства предприятий, в том числе и вновь открытых. Это нужно чтобы избежать коррупции.

Ну, и коррупция как главная проблема. Решать её нужно самыми радикальными методами. Никаких ссылок на 1937 г. За взятку сумой до 100 тыс. руб. достаточно штрафа в размере в два раза превышающего сумму взятки, а за взятки больше 100 тыс. руб. сразу смертная казнь. Только так, причём без лишних разберательств и разговоров можно решить эту проблему (разумеется факт получения взятки нужно доказать в суде, защита может дойти и до Верховного и пока не смириться с приговором казнь проводить нельзя). Обжалованию не может подлежать только приговор Верховного суда. А за его чистотой и честностью, уже должен следить вождь.

Это не 1937 г. Это единственный шанс спасти Россию. В 1937 г. проводились плановые репрессии против всего русского народа, людей забирали по доносам, здесь же речь идёт о коррупции, причём, прежде всего, в среде чиновников. Чиновник есть слуга нации, а не самого себя.

Таким образом, только синдикализм сможет вывести Россию из кризиса, а если резюмировать сказанное здесь, то для того, чтобы решить демографическую проблему нужно:

1) Развивать производство товаров всего чего только можно на нашем рынке. Чтобы наши товары выдерживали конкуренцию с иностранными не пускать последние на наш рынок вообще.

2) Придумывать экономические стимулы для того чтобы людям было выгодно иметь много детей в городе, изжить БОМЖевание, увеличивать количество собственности.

3) Сопротивляться глобализации и пытаться строить максимально закрытое экономически государство. Полностью поставить под контроль миграцию, минимизировать количество мигрантов, прежде всего из нехристианских государств, увеличить таможенные пошлины для иностранных товаров, прежде всего лучших и срежних, чтобы наши не проигрывали им конкуренцию.

Эти меры можно корректировать, в зависимости от того, что предложит жизнь, но вектор развития должен быть именно такой. И главное не глобализация, а антиглобализация. Россия должна показать пример Европе, чтобы та, тоже пошла по этому пути. Слава России!!!