Всем привет. На связи Никита. Ностальгия очень даже прикольная тема. При условии её правильного использования. Если это не так, то начинается классическое: «трава раньше была зеленее, море солёнее, а еда — лучше». И вот с последним нужно разобраться. Ведь сегодня научный прогресс шагает семимильными шагами. И в пищевой промышленности в том числе. Как тогда получается, что хлеб из СССР был лучше, чем сейчас? И почему привычка всё подряд есть с хлебом — не самая лучшая? Разберёмся в этой и следующих статьях. Начать наверное стоит с того, что многие наши пищевые привычки складываются с годами и идут из детства. А мы особо и не задумываемся, что правильно, а что нет. Когда в СССР, особенно в послевоенные годы, была беда с продуктами, хлеб стал своего рода «палочкой выручалочкой». В более поздние годы, когда он стал относительно доступен, а другие продукты ещё нет, с ним стали кушать всё что можно. Греча, макаронные изделия, картошка — всё нужно было есть с хлебом. И тогда это было оправдан
Почему хлеб в СССР был лучше? Неудобная правда про нынешний хлеб. Часть 1
21 июня21 июн
1
2 мин