Салат из огурцов и моркови по-корейски – простой способ заготовки, для которой подойдут переросшие огурцы. Хрустящие овощи с в меру острым вкусом и неповторимым ароматом, расходятся за зиму без остатка! Огурцы - 2 кг. Морковь - 0,5 кг. Соль -50 гр. Сахар - 0,5 стакана Масло растительное - 0,5 стакана Уксус 9 % - 0,5 стакана Приправа для корейской моркови - 10 гр. Чеснок - 1 головка Перец красный жгучий - по вкусу 1. Подготовьте все необходимые продукты. 2. Огурцы и морковь замочите на 2-3 часа в холодной воде. 3. Огурцы промойте, срежьте кончик, нарежьте кружками и переложите в большую ёмкость. 4. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски . 5. Лук очистите и порежьте полукольцами. 6. Чеснок пропустите через пресс. 7. Морковь, лук, чеснок отправьте к огурцам. Добавьте к овощам сахар, приправу для моркови по-корейски и соль. Залейте всё уксусом и растительным маслом без запаха. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте огурцы на 3-4 часа при комнатной температуре. Овощи долж
Салат из огурцов и моркови по-корейски (на зиму)
20 июня20 июн
86
1 мин