Найти в Дзене

Сырные корн-доги с халапеньо

Ингредиенты:

- 4 сосиски

- 4 тонких кусочка сыра

- 125 г. Муки

- 50 г. Сахара

- 4 ч.л. соли

- щепотка перца

- 240 мл. Молока

- 1 яйцо

- 1 перец халапеньо, рубленый

- 960 мл. Растительного масла, для жарки

Приготоаление:

1. Обмотать сосиску сыром. Проткнуть сосиску деревяной палочкой, повторить со всеми остальными, поставить все в холодильник на 20 минут.

2. В миске смешать все сухие ингредиенты. После полного смешивания, добавить молоко, яйцо, и халапеньо. Мешать плка тесто не станет гладким и без комков. Тесто доожно быть вязким, что бы легко цеплялось за сосиску.

3. Нагреть масло в кострюле до 180°С.

4. Окунуть сосиску в тесто и вытащить.

5. Используя щепцы положить корн- дог в масло. Держать его внутри в течении 30-60 секунд, до образования корки, а затем вращать, что бы обжарка была равномерной. Готовить 3-5 минут.

6. Повторить с остальными корн-догами.

По желанию сверху на готовые корн-доги можно полить кетчупам, горчицей илимайонезом.

Всем приятного апетита ❤️