Ингредиенты:
- 4 сосиски
- 4 тонких кусочка сыра
- 125 г. Муки
- 50 г. Сахара
- 4 ч.л. соли
- щепотка перца
- 240 мл. Молока
- 1 яйцо
- 1 перец халапеньо, рубленый
- 960 мл. Растительного масла, для жарки
Приготоаление:
1. Обмотать сосиску сыром. Проткнуть сосиску деревяной палочкой, повторить со всеми остальными, поставить все в холодильник на 20 минут.
2. В миске смешать все сухие ингредиенты. После полного смешивания, добавить молоко, яйцо, и халапеньо. Мешать плка тесто не станет гладким и без комков. Тесто доожно быть вязким, что бы легко цеплялось за сосиску.
3. Нагреть масло в кострюле до 180°С.
4. Окунуть сосиску в тесто и вытащить.
5. Используя щепцы положить корн- дог в масло. Держать его внутри в течении 30-60 секунд, до образования корки, а затем вращать, что бы обжарка была равномерной. Готовить 3-5 минут.
6. Повторить с остальными корн-догами.
По желанию сверху на готовые корн-доги можно полить кетчупам, горчицей илимайонезом.
Всем приятного апетита ❤️