Приветствую вcех на нашем кулинарном канале! Сегодня я поделюсь с Вами проверенным годами рецептом домашних сочных колбасок. Ничего лишнего и никакой химии! Только свежее мясо и ароматные специи! Поддержите наш канал своей подпиской! Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для начинки. У нас это килограмм куриных ножек, 300 г сала и 500 г филе индейки. Мясо и сало нужно хорошо промыть под проточной водой и высушить бумажными полотенцами. Отделяем мясо курицы от костей и снимаем кожу. По итогу у нас получится примерно полтора килограмма чистого мяса. Нарезаем мелким кубиком мясо из куриных ножек, филе индейки и кусочек сала. По желанию часть мяса можно измельчить на мясорубке, а часть нарезать. Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавьте в нее жир. В нашем случае это 300 г сала. На объем мяса жира должно быть 25-30%. Добавляем в фарш одну среднюю головку измельченного чеснока. Он придаст колбаскам пикантный вкус и очень аппетитный аромат. Затем солим и перчим ф
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, ДОБАВОК и дорогих приспособлений! НАТУРАЛЬНАЯ и ВКУСНАЯ домашняя КОЛБАСА из курицы
19 июня19 июн
5
2 мин